新加坡顶级治疗师按摩学校!

我们有经验丰富的老师,我们的课程实惠。我们的按摩治疗师学校位于交通便利 Raffles Place.

WSQ和CIBTAC教育认证

致电+65 6533 0108了解更多信息。

世界公认的教育认证

WSQ和CIBTAC是世界公认的教育认证.

自2005年起在 Raffles Place 处教授按摩

致电+65 6533 0108获取前往我们学校的路线。

电子邮件

联系我们

 

国际文凭-CIBTAC按摩认证

每周上课

这是新加坡的CIBTAC文凭强化认证按摩课程。

WSQ Massage Courses in Singapore

WSQ基础课程

每周上课

您将学习各种按摩。

WSQ木乃伊按摩课程

每周上课

学习产前和产后按摩.

WSQ高级学习者补习按摩课程

每周上课

报名参加我们为高级学习者准备的WSQ补习按摩课程计划.

Info

Visit Our School At Raffles Place

Email Address

Location

17 Phillip Street, Raffles Place, Level 3 Grand Building, Singapore 048695

Phone No

我们学校

 

自2005年成立以来,Protherapist Academy 致力于为学生增添真正的价值。我们以热情,正确的态度吸引培训师与新手共享和教学。 从第1天起,我们立志提供高质量的培训,尊重学生并帮助他们实现职业发展。 我们以对学习者的大力支持和尊重而着称。

学生是我们的客户,我们在 ProTherapist 学院学习后很好地支持他们。 我们专注于整体医疗保健,并相信每个人都对自己的健康负有责任。最重要的是,你知道有人不喜欢按摩吗?我们与水疗中心密切合作,让学生有机会体验水疗工作。我们在社会层面合作,在资金框架内协助他们,并为他们加入这个蓬勃发展的水疗行业做好准备。

我们的学生支持超越了课堂学习。我们不断提供反馈,并提供有利和最佳的学习环境,包括休息室,阳台和行政服务。

WSQ产后护理按摩课程 (中文课程)
这课程将提供产后护理的按摩技能和知识。
*基本条件*
学生必须要有身体按摩的知识和经验。
课程表 : 18/03/2019- 13/05/2019
八堂课。逢周一 10 点至 5点。

Visit Our School at Raffles Place!

Come down to our school in the heart of Singapore at Raffles Place! We are located 5 minutes away from Raffles Place and Telok Ayer station. 

 

To find out more about our massage courses, call +65 6533 0108.

 

Student Testimonials+65 6533 0108